И завтра в тебя же влюблюсь

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я все еще себе лгу,
Ты можешь представить?
Не найти пару сапогу,
Чью подошву уже не исправить…

Тучи, тучи, тучи,
Я лгу: на небе солнце!
Отношения наши невезучи,
Мы снова незнакомцы.

И это как-то грустно,
быть может просто осень…
Рассказы мои устно,
Ну вряд ли кто-то спросит.

Найди себя в моих стихах,
Ты в каждой строчке, запятой.
Найди себя в моих делах,
Найди, за этой суетой!

Быть может, может быть,
Быть может и не будет;
Научимся потом любить,
Как сердце обиду забудет.

Как память стерёться годами,
Как руки забудут тепло,
Как скоро пройдём городами,
Как в мире исчезнет всё зло!

Как только растает весь снег,
И солнце сожжёт все дотла,
Как только вода из всех рек,
Достигнет начала конца!

Как только, как только, так сразу!
Забуду, забуду, клянусь!
Скажу я конечную фразу,
И завтра в тебя же влюблюсь….