2. Не можешь сделать хуже

Комнатнаяя
Очень тёплые взгляды
Очень холодных людей.
Я прошу у тебя пощады-
У тебя в руке горсть гвоздей.

Алые струи стекают вниз,
Размеренный стук молотка.
Пересечение биссектрис
Углов моих обид
И твое нескончаемое
Постоянное
Движение назад.

Я знаю, что ты её любишь.
Спасибо, что сердцем не врал.
Меня, окоченевшую, разрываешь и рубишь,
Раскидываешь по частям.

«Я очень хочу быть нужным»
И длинный
Глубокий
Порез.
Мне хочется верить,
Что ты настоящий в себе воскрес и одумался.
У тебя свой прогресс-
Продолжаешь вести лезвием по руке,
Увеличиваешь разрез.

Нет боли,
Нет чувств,
Нет эмоций.
Хочу просто уметь с этим жить.
С осознанием одиночества
И принять твой вечный
Саморазрушительный деструктив.

Головокружение,
Пульсирующий кроваво-красный звук.
Я прошу, прости меня,
Меня и мой неизлечимый недуг.

Продолжаешь резать, вбивать и рвать,
Самодовольно,
Забвенно
Выскребаешь последнее тепло,
Выжимаешь из меня мечты
И выносишь все это,
Как ненужное барахло,
С чувством собственной правоты.

Не стыжусь наготы-
Ты медленно сдираешь кожу.
(Поставил себе цель и идёшь к ней,
Постоянно повторяя:
Я тебя уничтожу)
Но тебе ведь всё это нужно-
Тёплое и родное,
Ты никогда мне не врал.
(Это просто моя паранойя)
Нужно-
Не от меня
(Да я и представляю как тебя напрягаю)

Просто

Прекрати

Я прошу у тебя пощады

Алые струи стекают вниз.
Пустота,
Пустота внутри и снаружи.
Ты больше не можешь сделать хуже.
Закрываю глаза
И медленно схожу с ума от одиночества.
Закрываю глаза
Да ты все мне уже сказал.
Оставайся, не выгонять же тебя наружу,
Ты все равно больше не можешь сделать хуже