Ищите и Обрящите...

Эллинора2
Ещё немного подучусь...
И научусь летать Я Ветром... 
Без Крыльев Я смогу, тогда, летать...
Хотя и в Крыльях - Гениальность!
Познаю Я Квадрат и
Все четыре стороны у Света...
Я с Южных стран на Север полечу
И с  Запада, Я на Востоке побываю...
Крестом СебЯ Небесным освящу...
И попрошу Отца  помочь
Мне в ЭтОм деле... 
Набраться Сил и мужества -
Тебя найти, Страна, неведома до сели... 
Носилась по Земле Планете Я...
В прохожем, всё,  Тебя искала
Заглядывала Я в глаза,
Но, в них - Твоих Глаз Я не встречала... 
Ты целую Страну и Мир Мне подарил...
Наивно, Я хотела в благодарность,
Сюрпризом быть и Музой стать...
От ЭтОго, всё в Облаках летала...
Ты терпеливо выносил
Моё непониманье.
Через Любовь к Себе -
Меня Ты вёл в Страну Великих Знаний...
Ты объяснил, что приглашая
К Кораблю Небесного Простора -
Не стоит выжидать УФО...
Земля и есть - Космоса Корабль...
Я Бдагодарна, так, -Отцу Творцу
За Чувство, сохранённое веками..
ЛЮБОВЬЮ называются ОНО... 
Слово - Буква "Н" является -
Вратами между двумя Нулями "О...О"!
Я совершенствовалась
В ЭтОм Знании, Отец!
Благодарю за Твоё Терпенье!!! 

Гуляя Утром во садах...
Я наблюдала за Твоим Твореньем...
О, Бог Мой,  разве подлежит, вообще, 
Чело  поставить что-то под сомненье?! 
Я, каждым мигом,  упиваюсь -
Красотой Земли, Небес...
РАзве Я смогу на словах передать
Всю РАдость Восхищенья. 
Не побоюсь, Я так сказать,
Что Жизнь люблю Я фанатично...
Не важно Мне,
В каком слое Небес, Земли...
Я, главное, за Вечность Бдагодарна!
Из низших сфер взлетаю ввысь
И, нахожу Твои глаза Я...
Родной Отец Ты - Мой Творец...
Твоими же глазами,
За миром наблюдаю снизу- вверх..
И, наоборот, сверху- вниз,
Твой взгляд встречаю...
Ах, восхительна сейчас пора Весны...
Земля в наряд Невест оделась...
Примеряю и Я, наряда белый Цвет
Уверенна, что в нём Неотразима!
Ах, Время , Время, Мне бы в спять
Немножечко, Тебя, назад подвинуть... 
Ты не спеши Забег свой,
Время, совершать...
Тик- так... тик- так...  тик-так...
Подстроиться Мне надо к Ходу Ритма...
Тогда Я, вновь, лечу искать...
А, что искать? Страну затерянного Солнца?
Моё же Солнышко - Одно для всех...
И зовётся - Единным Богом!!!
Ищите и обрящите, стучите и откроют вам...
Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду Тебя искать...
Тук... тук... тук... тук... тук...тук...


20.04.2018