Белые стихи

Роман Конкин 2
 на белой ткани зимы лед пишет под музыку луны.
 последние капли чернил капают куда то на снег
 слезы летящих дождей, сон воплощенный в мозгу,
 тайны кирпичных стен........
 беззубые рельсы раздавили мечту убитых мыслей
 в моей голове
 забытые руки твоих несбыточных желаний
 смотрят в ночь
 летняя жара разорвала настежь дверь в небесах,
 ты улетишь по следам ветра.
 уходит зимняя свежесть твоей красной звезды
 твоих несуразных разных очертаний твоего смешного лица
 и взгляд твоих умных глаз.
 сигареты потухли в пустых пачках витрин,
 голубых огней и желтых спичек,
 когда я смотрю на тебя вижу мелкий розовый свет
 где буду я, где меня больше нет
 я упустил солнце из рук и в пустых ладонях зреют апельсины
 а мои сны- их качество не очень, улетают туда где их видно ночью.