Где звёзды?

Анатолий Маскаев
Над хутором огромная Луна
Висит сегодня как головка сыра.
Висит без звёзд она совсем одна.
А где же звёзды? То-ли кто-то стырил,
Толь потому их нынче в небе нет,
Что улетели боги на банкет,
А звёздочки включить,увы,забыли.
          2.12.2017