Стремление

Эллинора2
МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ

СТРЕМЛЕНИЕ

Помню первые свиданьЯ,
Когда, повсюду, как искала Я Тебя...
Когда, Я в поисках - Облика Родного,
Шла по дорогам неведомых, сель, для Меня..
Порою, препядствия  преодолевая...
Я падала, сшибая ноги в кровь..
Так, на колени Я вставала,
Пред Величайшим, ТОТ, Творцом...
Отец, благодарю, за те Уроки,
Которые, Ты Мне все преподнёс...
Как передать Мне Преданность и Веру...
ТОТ, вопрос, что неизменно -
Я всегда с Тобой...
Что Мысли все Мои - всегда с Тобою...
Я ухожу на Время, по работе,ТОТ, Земной...
Но, знаю - Мастера ТвореньЯ.
Который, мир всем подарил...
Лицом к Лицу столкнулась с тем Виденьем.
Когда Ты разуму Меня учил...
Ты тратил Время на Меня,
А, ведь, дела Земные
Ты выполнял, не зная отдыха, порой...
За эту, трудно выполнимую работу, -
Отец и Космос весь благодарил Тебя!
Ты сотворил неведанное, всем до сели...
Что, даже, Космос от Творения в Восторг пришёл... 
Как показал нам Воланд -
В  книге "Мастер и  Маргарита"
Зачем был создан человек...
И, вынес он на протяжении -
Веков-историй, Теорию о том,
Что, так и не изменились люди все...
И, гонятся за зеленью листов.
Но, на листах печатных и зеленых
Стоит знак - ведомый Творцу...
За эту напечатанную зелень - Доллар$...
Мы - люди продали - Душу, Нравы...
Тому, кто носит цифры - (666)
Три шестёрки... шесть, шесть, шесть
Быть может, всё-таки, приятней зелень...
Но, другая, что прорезается листком...
Новым, Молодым Побегом. 
На, ТОТ, могучем Древе - Дубе...
У Лукаморья, с Златой Цепой...
Или Травинкой сочной на Лугу цветущем...
Или у Радуги займет свой тон...
Давайте, наблюдать и замечать - иное
Всю Красоту, подаренной для нас Творцом... 
Хочу Я вынести что в заключенье?
Хочу Я попросить Прощенье -
Перед Отцом Творцом,
Космическим Советом:
 - "Простите Вы Меня,
Я на Земле была,  лишь, человеком... 
Свои ошибки осознала Я...
Я знаю, Времени не много, так, осталось...
Но, очень, Я хочу успеть -
Очистить Душу от греха Земного
И, в Чистоту, где горный воздух
Пахнет хвоей и украшает цветом Роз...
Хочу достигнуть до абстрактных,
ТОТ, Высот -  Высшей Триады
Атма - Буддхи и Манас..."
Да будет так!!! Силе!!! и... FIAT!!!


19.04.2018