1. Люди не меняются

Комнатнаяя
Нежно-фиолетовый отблеск майской сирени.
«Люди не меняются»-
Тяжелые и мрачные слова
И я стою в их тени.
Светло-голубое, весеннего перелива небо.
«Это снова ошибка»
И в её предвкушении на моем лице- улыбка.
Легкий, солнечно-свежий воздух.
«Наступишь на те же грабли?»
-Господи, хватит этих вопросов!

Голоса моей головы меня забивали,
Все остатки тебя в моем сердце дробили и вычищали.
Смотрю на мир стеклянными глазами
В моем сердце продолжают ковырять ножами.
Думаешь недостаточно больно?
Вгрызаешься в меня буквами и избиваешь словами.
А я продолжаю ждать твоих прикосновений губами
И медленно сыплю соль на свои раны.
Ты прав, я действительно не чувствую боль
(Мои руки за спиной связаны)
Ты знаешь наш условный пароль-
Я не чувствую боль,
А лишь получаю от неё удовольствие.
 
Теперь даже приятно твоё отсутствие
И мое спокойствие.
Нежно-фиолетовый отблеск майской сирени.
Много ненужной болтовни,
Я в твоей тени встаю на колени,
Вкладываю в руки нож
И прошу не останавливаться.
Ты сам на себя не похож,
Но безумно хорош.
Прочувствовать и запомнить каждую долю секунды этого момента.
Пока ты снимаешь с меня кожу,
Бьюсь в твоём сердце,
Бегаю по лабиринтам души.
Знать бы заранее,
Как тут холодно, жутко и сыро-
Не бродила бы в этой глуши.

А теперь остаётся
Смотреть только в глаза,
Говорить только правду
И не чувствовать ничего
Кроме вечно убивающей нас
Любви