серёже есенину

Ли Сандра
  "Даже если за окнами разные города.
             Я люблю тебя. " Николас Спаркс,«Дневник…"




опять у ног лежат каштаны
опять застряла в листьях осень
сто жизней Вам - быть  молодым и пьяным
и вольно сочинять в тени берёз и сосен

чтоб окончательно не сбиться
с пути где были Вы счастлИвы
обычно время помнит лица
и все черты что так красивы
 
Вы знайте  - да  -  держу за руку
всегда когда невыносимо
и то тепло даже в разлуке
непревзойдённо-нежной силы

простите мне что нет подарков
ведь символы проходят мимо
лишь душ порывы греют жарко
улыбка глаз порой необъяснима

опять к  ногам летят каштаны
опять резвится  в листьях осень
сто жизней Вам - быть  молодым и пьяным
и вольно сочинять в тени берёз и сосен

/ * сто лет Вам зажигать!  нет! более чем сотню