Коснись меня дыханием своим

Людмила Кульчинец
Коснись меня дыханием своим, Горячим поцелуем позови,
Чтобы душе едва хватало сил
Не задохнуться от твоей любви...

Согрей прикосновеньем сильных рук,
Почувствуй нежность бархатную плеч,
И растворится время от разлук
До наших кратких мимолетных встреч...

Зажги улыбкой теплой звезды глаз,
И озарится светом все вокруг...
И звуки, сказанных тобою нежных фраз
Вплетутся отголоском в сердца стук...

Во мне раскройся пламенным цветком, Пульсирующим сотней лепестков,
Чтобы, взлетая в небо высоко,
Рукой коснуться можно было облаков...

Сосуд любви, наполнив счастьем до краев,
Ни капельки, прошу, не расплескай!
И поцелуем из рассветных снов
Ты позови меня в волшебный, дивный рай!