Листья на ветру кружили сальто

Зхус
Листья на ветру кружили сальто.
Надрывался в Хаммере Ту Пак.
Я соском водила по асфальту,
Чтобы получилось "ты - дурак".
Только что бы я ни выводила,
Несмотря на грамотность мою,
По веленью чьей-то тёмной силы
Получалось "я тебя люблю".