***

Евгения Лима
О любви серьезные не пишут:
Эта тема в корне устарела.
Я пишу так просто, как ты дышишь,
Говорю все, что сказать хотела.
В каждой строчке чувства нараспашку
И желанье дать им оболочку.
Ты прости мне эти все замашки,
Что я берегу любую строчку,
Что я прозой просто не умею,
И поэтому молчу о многом.
Знай, со мной значительно сложнее:
Я себя не позволяю трогать.
Все, что знаешь ты, давно неправда
(Я сама себя, поверь, не знаю).
О любви серьезные не пишут.

Я себя такой и не считаю.