Видимых успехов не добились...

Серебрякова Ирина Николаевна
Видимых успехов не добились не смогшие превозмочь испуг -
Не взявшие на развитие страны курс,
Не отказавшиеся от заокеанских консультантов услуг,
Встречающие с радостью с мертвецами груз,

Продвигающие не одарённых - друзей и подруг,
Не подозревающие о существовании Муз,
Награждающие родственников, входящих в ближний круг,
Считающие, что дурак каждый им верящий русс.