Золотой Телёнок

Эллинора2
МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ
 

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК


Сказку новую Я вам слогаю...
И хочу задать вопрос:
 - " Все ли качества мы знаем,
Наделил, что нас Христос? 
Все постигли мы Науку -
Психологией, что назвали?
Или, не хватает тяги -
Разобрать нам отношения в  Любви?"   
Мелким биссером всё Утро
Дождь со Мною говорил....
Умывал всю Землю мило,
Небаса Свои открыв...
И, когда,  Врата Небес открыты...
Откровением и Мысль пришла,
Что Дождём и Каплями накапав...
Мне на голову лягла...
Я стояла в Центре Солнца
И мечтала о Тебе...
Знаешь, Ты Отец,  все Мысли -
В отношении Меня  к Тебе...
Ты Любовь Свою - годами
Через Вечность пронеся...
Показал сынам  Своим любимым
Что  бывает неизменно-чистой -
Любовь Великого Творца!
Сыновья, разве, сумели
Чистоту Любви Твоей ко Мне понять?
Боль Любви, внутри, -  Своя затмила...
Ощущенье  ревности - не передать...
Как смогли понять и поделиться
Чувством, что к Тебе питал...
Иешуа из Назарета, -
Сын Любимый и Один... 
Тут Творец, уж, не понятен  -
Для чело простой сюжет...
Что на столбике в афише..
Перечислен список  лиц...
Что такое происходит?!
Не могу понять никак...
Лишь, Одно Лицо - все роли исполняет...
И ведёт Свой монолог...
Пару Куклам Он позволил,
Для массовки подыграть...
Право, " Браво!" -  Мастер Вы на Сцене...
Для Игры Вам равных нет...   
Мастер, что за Роль -
Мне - Кукле дали?! 
Дали, а затем забрали, вновь...
Мне напомнился сюжет из фильма,
Где Актрис меняли - так...
Кукл брали на прокат...
Мой Отец, Меня,  лишь, создал...
Для Игры на Титул - Мой и Твой...
И, опять , Ты не послушал?!
Сын Единственный?! Постой!
Так и Я - Своим непослушаньем...
Мне напомнила Себя - Бычка...
Золотого ли Телёнка?!
Я не знаю, но, когда рога росли...
Я бодалалась с Мощьным Дубом,
Чтобы боль Свою унять...
Ведь, когда растут рога, как зубы, -
Боль Дитя не передать...
Вот и плачем мы, как дети -
Предвкушая и поняв...
Что при росте рог - так больно!
Что нам хочется кричать...

15.04.2018