Рецка 40

Элиазар Скляр 5
"...На Ашаны времени не трачу,
Поскольку отдыхаю лишь на даче."
Вера Щербакова 2



   
***
Кверху задницу задрав
Я на даче отдыхаю
День ишачу тут и там,
А под вечер уезжаю...