Все придет в норму

Галина Селиверстова
Все придет в норму,
Обретёт форму,
Срастётся и состыкуется,
Восстановится, сложится.
Перестань кривить рожицы,
Хватит хмуриться!
Все образуется.
Пусть пока что не верится,
Все обязательно сбудется!
Все обязательно склеится!
От слез ресницы высохнут пусть.
Забудь грусть,
Расправь плечи,
Стань воздуха легче!
Подними крылья и голову вверх,
Разлей по улицам звонкий смех.
Возродись, оживи,
Обрети силу,
Затопи в любви
Напряжённые жилы.
Окунись в океаны простора,
Освободись от гнета,
Дотянись до мажора,
Развей унылые ноты!
Побори вялость!
Нужна то всего лишь малость!
Вера в себя и в людей,
Вера в завтрашний день,
В осуществление идей.
И ты непременно сможешь!
Все склеишь, составишь, сложишь
И путь себе сам проложишь
Среди опасных морей.
Будь лучшим из кораблей
И не верь никогда шторму -
В потоке разрозненных дней
Помни, что ты сильней,
Что все придет в норму.