***

Владимир Леждей 2
Ни что не вечно,
Если ты
Творишь в безпамятстве стихи.

Ни что не вечно под луной.
Абстракция и звон пустой,
Радиоволны вдалеке,
Конец поэмы на столе.
Остался старый черновик,
Тот тоже в сумраке поник.
Итог один, исход один:
Кругом глотают никотин
А на расвете сново в бой;
Молись богам, пока живой!

_________________________
21.09.2018г.
В.Леждей