Пришел посетитель

Леонид Бобович
Пришел посетитель в аптеку
Что ж, помощь нужна человеку!
Записку провизору дал.
Тот занят был, но прочитал!

Нормальный то был посетитель,
Стеснялся он вслух говорить,
Провизор же сей -небожитель,
Вмиг смог содержимое раскрыть!

Но занят был этот провизор
И помощь не мог оказать.
Другой же смотрел телевизор.
Его и решил он позвать!

И крикнул на всю он аптеку
Иди, Маша и помоги!
Дай презерватив человеку.
Немой он. Понятно? Беги!

Больного чуть ветром не сдуло.
И он покраснел как рак,
А Маша пришла улыбнулась.
Чего ты стеснялся, чудак!

Но мимо подобного факта,
Пройти я конечно не смог!
Простое отсутствие такта-
Есть повод для наших тревог!