Тень печали моей осенней!..

Вячеслав Вангрет
       (отр...)

 Тень печали моей весенней
 Мне судьбой суждено нести
  И токую я трелью осенней
  Одинокому чувству любви!

 Ах,как больно! И как одиноко
 Не с кем нам разделить тоску
  И терзают обиды жестоко
  Опалённую в чувствах мечту

 Чувства Дамы меня надломили
 Обнажили всю боль во мне
  Чувства горя и  боли привили
  К опалённой моей мечте

 И как Тополь:высокий и стройный-
 Я качаюсь от чувств на ветру
  Потому,что в корнях подневольный
  От Судьбы убежать не могу.
 ...
 Разбредутся осенние тени
 По весне возвратятся мечты
  И обняв чей-то стан и колени
  Подарю ласку свежей Любви!

 И забудется драма осенняя
 Боль привитой тогда тоски
  Запою звонкой трелью весеннею
  В ласках новой весенней Любви

 И оставят меня злые тени
 Несчастливой моей Любви...
 ...
                (*~*)