Победа

Галина Селиверстова
Победа - это жить в святости!
Каждый день что есть сил избегать греха,
Сердце своё разворачивать к радости,
Понимая, что все без Христа - чепуха.

Ерунда, бессмыслица и околесица,
Не самая суть, а шелуха.
Победа приходит после того, как захочешь повеситься
И подумаешь - жизнь плоха.

Неразумна, несносна, разрознена и жестока,
Заморожена, скована и пуста.
Победа приходит внезапно, как сила тока,
Или тихо, как будто стоишь у потока,
Вдруг становишься радостна и чиста.