Пусть сердце улыбнётся

Анатолий Маскаев
Звон колокольный слышим по-утру.
От шлаков мысли нам он очищает...
Иду на сайт"Стихи и "точка РУ"
И на странице стих свой помещаю.
Пусть от него к вам теплота пробьётся;
Её пусть сердце ваше ощутит.
Прочтёте шутку--сердце улыбнётся.
Несут ведь шутки людям позитив.