Любовь-это не только...

Алла Шалаева
                Рецензия на «С тобою мы спаслись от равнодушия»
                (Юрий Сафин)

ЛЮБОВЬ-это не только наслажденье.
ОНА,врачует ДУШИ иногда.
От РАВНОДУШЬЯ,мы,нашли спасенье.
УДУШЬЕ,забрало с собой, ВЧЕРА.



                (2018г.)