Упасть бы

Галина Селиверстова
Упасть бы к Тебе в подножье,
Развеять тоску, да скуку,
Смириться под крепкую руку,
Под крепкую руку Божью.
Пусть бьёт меня сильной дрожью,
И мысли стучат тревожно:
Нет, больше так невозможно
Жить в прошлом,
Жить в странной надежде ложной,
Жить жизнью безбожной,
Поэтому я осторожно
Шепчу:
Мне сложно, мне сложно,
Немыслимо сложно,
Как можно
Так много делать того, чего не хочу.
Упасть бы в Твои объятья,
Забыть бы свои заботы
И вспомнить какой Ты и кто Ты.
Развеивая проклятья,
Стремглав разрушая стены,
Пронизывая смятение
Реальность Твоя мгновенно
Приводит меня в волнение,
Меня наполняет,
И сердце мое трепещет,
И я оставляю вещи,
Которые отягощают.
Прощаю, прощаю...
Я всех их прощаю!
И снова Тебе обещаю
Быть лучше,
Быть светом,
Быть солью,
Ожить, не рассыпаться болью
И к Твоему изголовью
Прийти за Твоим советом,
Прийти за Твоей любовью,
За святостью
За очищением,
За силой, что цепи рушит.
Я знаю, что Ты Своей кровью
И мне подарил прощенье.
Я знаю, что Ты Своей кровью
По милости спас мою душу.