Избранные мысли, размышления и афоризмы-42-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-42-2



Любовь стоит ровно столько, насколько она не подводит

Если и не снилось – ещё жить и жить

Чтобы себя не забыть, надо чаще оставаться собой

Счастье, когда неуверенность вечно опаздывает...

Произведение искусства дарит новую жизнь чувствам...

С полной уверенностью лучше сомневаться худому уму 

Достоинства доступны не всяк имущему

Мечта власти каждый день наяву у народа

Спешит тот, кто не уверен в будущем

Если вносите предложение, не забывайте выносить и его сор 

Афоризм – джентльмен слова

Ветру перемен на руку пустые головы

Каждую женщину не приголубишь, люби свою

Влюблённость не имеет соперников, но убегает быстрее, чем любовь...

Какой спрос с предложения – вопрос аппетита               

Утопая в чувствах, не поскользнуться в слезах...

Деньги пахнут содранной шкурой...

Войти в доверие толпы легче из подворотни...

В искусстве нет пустоты. Пустоту культивирует наше общество. Это и выдаётся за искусство

Чтобы чувствовать женщину лучше, стоит подружиться с её зеркалом ближе 

Если наши желания не молодеют, нам легче расставаться со своими амбициями

Вина чаще отличается крепостью вина

Правами на интеллектуальную собственность владеет только Творец

Запоминается то, с чем внутреннее уже соизмерило себя... 

Творит историю и последняя тварь на земле

21 сентября 2018

                * * *