Почему падали ракеты

Андрей Серов 5
      Выходит Вычугжанин-работник сервиса и тащит с собой рюкзак и 3 ноутбука ASUS.Я проверяю бумаги на КПП.А что с ними?-Сломались.-И часто ломаются?-Да как сказать? Китайцы работают в 2 смены . Днём и в  ночную . То что днём делают выдерживает все параметры. Брака нет . А ночью смена , брак . Стали смотреть...
А они ночью ,в этих же печках пиццу разогревают . Какой уж тут режим.-Глаза Вычугжанина Станислава и так круглые ,ещё более округлились . Я промолчал , а про себя вспомнил рассказы бывалых людей.-
Почему у нас падают ракеты... Работникам ВПК , для соединения кабелей и других ответственных мероприятий выдавали для протирки технический спирт. Ну а те, не будь дураки , спирт в разлив , а протирать растворителем . А после него , вы сами понимаете остаётся накипь. Ну и какое  тут прохождение сигнала? Вот ракета и падает  , а то ещё круче- летит не туда.