Мимо счастья...

Валентина Дворникова
На сердце - камень, а в душе тревога.
И боль такая, что ничем не заглушить...
Ещё шажок, ещё совсем немного,
И буду без любимого я жить...

Проснусь одна, и в холоде постели,
Не ощущая рук любимых, их тепла,
Я буду сожалеть, что не успели...
Я буду сожалеть, что не смогла...

Привычно я сварю две чашки кофе,
А для кого? когда тебя уж нет...
Лишь отпечаток на холодном штофе,
Да роз, подаренных тобой букет...

Ушёл ты , унеся  с собой надежду
На счастье, что хотелось мне иметь.
И я одна ...не весела , как прежде,
Но странно - не хочу совсем реветь...

Ну, что поделать...так печально всё сложилось.
У нас с тобой любви закончен срок.
Мне  жизнь счастливая, похоже, только снилась...
А настоящая преподала урок...