Быть может сон...

Катря
Хочу обнять тебя однажды
Так крепко,сильно... Задержать
Тот миг короткий, но столь важный.
Чтоб жизнью снова задышать.

Быть может, для тебя обсурдно
О чем мечтаю я порой.
Но вспомни как в метро нам трудно
Закончить разговор простой.

Как говорим мы долго,много,
За чаем или по пути...
Готова я забыть дорогу
Чтоб только рядышком пройти...

Как сильно жду я нашей встречи,
И повод лишний я ищу...
Быть может,дружба станет крепче...
Прости... как много я пишу...

Быть может ложный сон мне снится
Наступит утро, я проснусь.
И разлетится все, как птицы.
А потерять тебя боюсь...