Не все прошло...

Алексей Мушенко
Все то что к сердцу близко
Все те кто в нем живут
Во век, как буквы обелиска
В нирвану не уйдут!

А коль все так,то что же вспоминать?
Закрой глаза и все перед тобою!
Лишь остаётся душою понимать
Не все прошло у нас с тобою....
             
                А.Мушенко 2015