Кризис возраста

Леонид Щербанюк
Кризис возраста помножишь, ноль на боль,- отнимешь годы.
На удачу в кучу сложишь, к ним потери и невзгоды.
Приплюсуешь счастья малость, поделив на всех надежду...
От любви отнимешь жалость,- уровняв в правах с невеждой.
Не деля, не разделяя, всех простишь друзей с врагами...
И лишив души раздрая, с неё снимешь чёрный камень.
И, порвав всех связей нити, сам себя простишь едва ли...
Если можете, простите, вы ведь сердце моё .. рвали.