Не страшись

Алла Шалаева
                Рецензия на «Затишье перед бурей»
                (Александр Бабилунга)

Мой друг,послушай,наберись терпенья
и не страшись затишья пред грозой.
У нашей ЖИЗНИ тоже НАСТРОЕНЬЕ,
которое меняется порой.


                (2018г.)