Chc umrze

Аделаида Ветер
я хочу умереть на руках великана.
моя жизнь-это смерть,
твоя жизнь-это рана.
в углу комнаты-боль,
твоя тень-на экране.
в холодильнике пусто,
дыра на кармане.
мы течем в это русло,
разбивая о скалы
все, что тихо хотели
удержать на экране.
я читаю стихи,
на коленях узоры.
в эти ночи слышны
только тихие звоны.

я хочу умереть
              на руках великана.
моя жизнь-это смерть,
а внутри меня рана...