***

Евгения Лима
На родные грабли вступаю смело:
Меня встречают.
Сделать выбор - всего половина дела,
Подайте чаю.
Отращу тебе волосы подлиннее
И спрыгну с пирса.
Только прежде признаюсь, чтоб стать смелее,
Что ты мне снился.
Пропадай оно пропадом, если надо,
Я не жалею.
И любовь обрушится снова градом,
Так черт же с нею.