Что и обычно

Вавикур
Утрачиваем красоту
    с годами:
        что и обычно -
            по-грехам своим,
В ущерб распорядившись 
    Богом данным,
        развеявши всё пО-ветру,
            как дым.
Сие нам не является
    уроком и
        мы спешим проторенной
            стезёй,
В господней вере проявляя
    робость -
        как тут на лучшее
            надеяться во всём?!