Спрячь меня

Галина Селиверстова
Спрячь меня покрывалом,
Заверени меня, облеки,
Закутай в Свои одежды...
Когда кажется - все пропало,
У меня ничего нет кроме Твоей сильной руки
И своей очень слабой надежды.