ритуал

Гоша Пустота
не вынесла душа поета
позора мелочных обид
его нашли к утру в клозетах
все обжимая пыль гранит
и дело вовсе не в субботе
хоть и хотелось бы списать
на право верить в асимптоты
и верить в то что тут не страх
взыграл и манит тело к рвоте
и пропадал наш там не раз
от шага к внемленной остроте
там жизнь открыта без прекрас
и суть понятна станет ближе
в момент осознанных погонь
начав недель что по афише
мы снова разведем огонь