Я кричу что есть сил

Галина Селиверстова
Я кричу что есть сил, чтобы ты услышал,
Но мой стон безнадежно беззвучен,
Будто звук, растворяясь, становится тише
И от боли пронзающей скрючен.

Незаметен, не внятен, немыслим, не сказан.
Я кричу, что есть сил, да что толку,
Если речь моя до тебя не дошла ни разу,
Легче жить втихомолку.

А в груди разрывается дикий смерч,
Так и просится прочь наружу,
Хуже этого может быть только смерть,
Да и то не уверена я, что хуже.