МВФ

Видгор
МВФ
людям
развиваться странам
помогает –
миф
блеф
это
финансовое НАТО
бремя 
на долгое время
закрепощает страны
как танки
валютные банки

если на семь бед
лишь один ответ
беда
у них сердца нет
значит мир отпет
навсегда