Как важно, просто нужным быть кому-то

Людмила Кульчинец
Как важно,
Просто нужным быть кому-то,
И каждый час,
и каждую минуту...
Лишь чувствовать,
Что кто-то близкий рядом...
Улыбку дарит,
Согревает взглядом,
Поддерживает,
Просто понимает...
Такое в жизни не  всегда бывает...
И каждый день,
как лучик солнца,
-" С добрым утром!"
Какое счастье
просто нужным быть кому-то.!
И кто кому нужней,
 считать не будем,
Дарите радость
и улыбки людям!