Когда закончится этот дождь...

Надежда Моргунова
Когда закончится этот дождь,
Мы станем другими,
Перестанет нас тревожить алогизм всего,
И мы может станем такими.

Когда закончится этот дождь,
Я приду к тебе снова,
Этот дождь не из моих слез и не из моей боли.

Когда закончится этот дождь,
Ты меня вспомнишь, почему не выходит из головы,
Но мысли одинаковы, схожи.

Когда закончится этот дождь,
Придут времена иные. Почему им можно все?!
И когда мы станем такими?!

Закрываю глаза на все и двигаюсь в своём темпе,
Они пишут о нас сейчас, о наших мечтах запретных.
О том, что так мечтали быть вместе,
И хотели спеть одну на двоих - песню.

Защити меня... великий и самый умный,
Без тебя грустно все, без тебя все неразумно.
Спаси себя и детей наших,
Защити меня от всего и от страхов даже...

Это не про нас. Смотрю на счастливых людей вокруг и мне грустно.
Почему для меня в мире стало все безвкусным?!
Просто нет тебя, тебя со мной снова.
Когда пройдёт этот дождь, мы увидимся вновь. И начнётся все по-новой...