Как и обычно

Вавикур
Утрачиваем красоту
    с годами,
        что и обычно -
            по-грехам своим,
В ущерб распорядившись Богом
    данным,
        развеявши всё по-ветру,
            как дым.
Сие нам не является
    уроком
        и мы спешим проторенным
            путём,
В господней вере проявляя
    робость -
        как тут на лучшее
            надеяться ещё?!