Летний день...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Летний день...» (Мишка)

Летний день за окошком играет.
Солнца лучик ласкает листву.
Ветерок меж деревьев гуляет.
Красотища.Как-будто в РАЮ.


                (2018г.)