Созвездие Счастья

Ольга Ткаченко 4
Летали по небу звёздочки врозь,
И порознь терпели ненастья,
Ведь каждую видно было насквозь.
Слетелись в "Созвездие Счастья"!

Ведь каждая звёздочка, если одна,
То может легко затеряться,
Теперь у них есть вот такая(!)семья,
И это - "Созвездие Счастья"!

Пусть хмурится небо и льётся вода,
И в инее будет оконце,
А им не страшна никакая беда,
А им улыбается солнце!

И если ты шёл, и вдруг сбился с пути,
Пусть, даже, считали пропащим...
Поможет к любимой дорогу найти
Всё то же - "Созвездие Счастья"!


Ольга Ткаченко, 20 сентября 2018 г.