А наша дружба нас переживет

Светлана Дэн
А наша дружба нас переживет
И детям нашим дружбу мы оставим
Подруга ты всегда меня поймешь
И если надо ты плечо подставишь

Мы столько вместе вынесли с тобой
Мы Север Крайний вместе покоряли
Детей в один  с тобой водили сад
И вместе праздники справляли

И ночи длинные мы вместе проводили
Мы хлеб и соль 
Делили на двоих
И вместе с тобой горе разделили
Когда  твой муж
Здесь на Земле погиб

Мы рядом в горе с тобой были
И траур мой мы тоже поделили
И научились снова с тобой жить

Подруга верная моя
Таких подруг я больше не имею
Свела однажды  вместе нас судьба
Две жизни наши
Ты плюс я
И я об этом не жалею