АведьБылиКрылья

Елена Думинико
Отчего-то души пропахли гнилью.
Надоело дергать за дверью дверь.
Её ник в сети "АведьБылиКрылья".
Её кредо: "Больше не верь!Не верь!"
Всё равно, кто рядом : обманщик, вор ли.
С ними ,будто в ливни и без плаща .
Ведь любовь -не ком,вдруг застрявший в горле,
А великий дар подлецов прощать.