Бригаде монтажников

Сергей Зыско
 
Наша вся бригада –
Профессионалы.
Трудность – не преграда,
Опыт есть немалый.

- Бросьте все заботы,
Соберитесь дружно,
Выполнить работу
Кой-какую нужно!

И без промедленья,
Чётко зная дело,
Каждый без сомненья
Выпонит умело.

Потом обливаться,
Не жалея силы
Цели добиваться –
Вот, как нас учили.

Выполнив заданье,
Гонорар забравши,
Сходим на прощанье
Мы в кабак на наши.

Пусть злодейка – водка
Языки развяжет,
Тот, чья шире глотка
Пусть ещё раз вмажет!

Наши все проблемы
За столом обсудим,
Наворотим дел мы
Если живы будем.            
               
И ещё не раз мы
Так же соберёмся,
Даже в день ненастный
Мы сюда вернёмся.

                ( ноябрь, 2001)