Зарисовка из окна

Александр Вараксин
Гляжу в окно.
Промозгло. Сыро.
Гоняет тучи ветер злой.
Собака в урне ищет радость.
Кусок от пиццы. Грусть долой!

Бегут прохожие согнувшись.
Работа их к себе зовет.
Машины кто-то греет.
Осень.
 Она к зиме всех нас ведет.