Матрица голограмм

Денис Рупышев
Время остановилось и замерло где-то внутри,
После тридцати трёх - тебе всегда тридцать три,
И все, что с тобою здесь случилось - будто бы было вчера,
Вот на таком движке и собрана эта Игра

Мудрый ты или глупый, плох ты или хорош,
Ты приходишь сюда таким, и таким отсюда уйдешь,
Дорогами изысканий, изыскано до конца,
Навсегда здесь оставив подарок матери и отца...

Соткана из иллюзий
Матрица голограмм,
Трафиком сервер грузит,
Себя предлагая нам...

Хаос создаст лишь хаос, Систему - двоичный код,
Я наблюдаю за миром, и это его создаёт,
Может быть прошлый опыт, может быть Божий дар,
А вполне возможно, что глючит этот мой Аватар...

Соткана из иллюзий
Матрица голограмм,
Трафиком сервер грузит,
Себя предлагая нам...

Жизнь...

Сентябрь 2018