Дети Господне

Алла Шалаева
                Рецензия на «На троне» (Гилади)

Все мы дети Господне.
Нам силы даются Свыше
преодолеть сегодня
проблемы,что выше крыши.
Он наша надежда, опора,
судья,лишь бы Вера жила.
Молитвы,святое слово,
облагородит тебя!


                (2018г.)