Осенью

Колосова Александра Ивановна
Осень! Нарядные клёны,
Сыплется листьев каскад.
Осень! Опять неуёмно
Ветры в берёзах шумят.
В сердце смятенье и радость:
Вновь я читаю письмо.
В нём откровенье и смелость,
В нём обаянье твоё.
Ты не забыл нашу  встречу,
Помнишь закат и рассвет.
Тёплый и бархатный вечер,
Майского солнца привет.
Но почему-то так грустно,
Как мы расстались с тобой.
Льются невольные слёзы
Мне на листок дорогой.
Осень волшебно, с любовью               
Стелет цветистый ковёр.
Осень! С надеждой с тобою
В письмах веду разговор.

21.09.2018