Самим себя нам стоит уважать!

Маргарита Вышенская
Мне не понять что значит «Безработный»
Когда есть руки, ноги, голова….
Конечно тот, кому работать нет охоты!
Не только в дЕньгах счастье, господа!

Работать надо Головой и Телом
Учитесь с детства строить и пахать,
Шить и варить, быть для детей примером
Себя самих умейте уважать!