Дай до Тебя дотянуться

Галина Селиверстова
Дай до Тебя дотянуться по проводам,
Я скажу Тебе слово и через тысячи звёзд передам!
Я настрою свои радары на Твою частоту.
Дай поймать мне Твои сигналы,
Перестань проецировать пустоту!
Научи твои знаки распознавать,
Скажи мне как?
У меня слишком мало практики,
Я ещё так слаба для сильных атак,
Но готова к Тебе прорываться сквозь созвездия
и галактики.
Мой космический руль так дрожит в руках,
Я его, если честно, смотри - еле держу!
Я пока начинаю только полет и парю в облаках,
Но меня тянет вниз, благодаря багажу!
Я вот вот уже скоро прорвусь и достигну небес...
или дна.
Я ещё не разобралась, что из этого - мне,
Только цель у меня всего лишь одна:
До Тебя дотянуться, не важно, Ты в небе или на дне.
Хоть одно, заплутавшее посреди
Беспросветных, туманных, далёких, чужих планет:
Дай мне знать, что Ты все-таки ждёшь впереди,
Дай мне знать, что Ты всё-таки есть,
А не что Тебя нет.